Sugherificio Sotgia S.p.A.

Produttori di turaccioli dal 1929


Il Sugherificio Sotgia ha avuto le sue origini nel lontano 1929, quando il fondatore dell'Azienda Francesco Sotgia decise di dare inizio alla produzione di turaccioli di sughero. Negli anni settanta l'attivita' passo' dal padre ai figli, che costituirono la Italsugheri S.n.c.

L'ottima qualità del prodotto ha permesso di acquisire negli anni un sempre crescente consenso sul mercato, tanto da provocare un enorme incremento della originaria produzione e da rendere necessario provvedere alla recente costruzione di un nuovo stabilimento di piu' ampie dimensioni ed alla contestuale modifica della ragione sociale in S.p.A.

Nei nuovi locali di Z.i.r. Alta Gallura (Tempio Pausania) e nella filiale di Villa Lagarina (Trento) sono state introdotte modernissime attrezzature, che utilizzano tecnologie di produzione e sterilizzazione all'avanguardia nel settore sugheriero e che permettono la sollecita evasione di ordini anche di notevole entita', nonche' la completa soddisfazione di qualsivoglia esigenza nella tappatura dei vini.

Il Sugherificio F.lli Sotgia S.p.A. E' percio' oggi considerato nel suo campo tra i migliori produttori italiani ed internazionali, avendo dato ampia prova di serieta', professionalita', nonche' di apertura alle novita' che migliorano la qualita' del turacciolo e che garantiscono i migliori risultati nel settore vinicolo.


Home Page del Sugherificio F.lli Sotgia spa